Как видеозвонки на Android и IOS Google Duo

Google Duo это новое приложение от Google для проведения бесплатных видеозвонков. Это отличная альтернатива Skype и находят друг на основе списка контактов в телефоне, что делает его легко найти друг. Как использовать это приложение? Google Duo представляет новое приложение для проведения видеозвонков, представляющий собой хорошую альтернативу Skype или FaceTime (IOS). Прежде всего, приложение доступно как на прошивке и Android, так что видеозвонки теперь можно независимо от того, какого устройства они используют наши друг.

Еще одним преимуществом Google является его лёгкость Duo - приложение невероятно минималистичный и сосредоточены только на видеотелефонии, без добавления ненужных функций. Он также должен рассказать вам о том, как зарегистрироваться - это происходит таким же образом, как Whatsapp, которые служат только их номер телефона. В результате, наш номер телефона наш ID, список друзей и синхронизируется с контактами в телефоне. В результате применения Whatsapp мы имеем непосредственный доступ к тем же людям, которые мы имеем в приложение «Контакты» на телефоне.

Google Duo бьет рекорды популярности. Теперь позиция # 1 среди самых популярных бесплатных приложений в Play Store. Конечно, приложение теперь также доступно в польском магазине Play, и вы можете использовать его в нашей стране. Как использовать Google Duo? Использование Google Duo является полностью бесплатным. Единственное, что требуется подключение к Интернету. Если вы используете Wi-Fi, он не должен беспокоиться об использовании данных, но если вы используете передачу данных (мобильный Интернет), мы должны помнить, что Google Duo использует наш ежемесячный лимит передачи таким же образом, как и любое другое приложение, которое использует Интернет. Скачать Google Android Duo Duo Получить приложение Google IOS доступен в магазине Play на Android и IOS AppStore.

При первом запуске программы вы должны принять условия использования и ввести свой номер телефона. Как уже упоминалось выше, наш телефонный номер наш идентификатор, так что список друзей на Google Duo у нас есть один и тот же человек, что и список контактов в телефоне. После введения номера телефона мы должны ждать, пока мы не получим SMS с кодом активации - автоматически должно быть обнаружено. Если нет, то он должен быть прочитан независимо от кода SMS и ввести его в Google Duo в «Проверочный код». Когда приложение уже работать, мы заметили очень простой интерфейс.

В верхней части мы видим предварительный просмотр его передней камеры, таким образом, мы можем видеть, как респондент будет видеть нас после принятия вызова. Для того, чтобы начать видеовызов, нажмите «Видеовызов» и выберите из списка контактов человека, которого вы хотите выполнить видеобеседы. Конечно, наши друзья должны также установили Google Duo, мы можем назвать их. После выбора человека устанавливается видеовызов. С другой стороны, если наши друзья до сих пор не имеют этого приложения, это не имеет значения - мы можем выслать им приглашение. Просто выберите пользователя в списке и нажмите «Пригласить».

«Тук, тук» на Google Google Duo Duo будет найти очень интересную функцию под названием «Тук, тук». Что это? Ну, давайте посмотрим, кто звонит нам еще до того, мы согласны с тем, чтобы установить видеовызов. На экране входящего вызова, мы видим камеры образ человека, который призывает нас прежде, чем мы получаем вызов. Это позволяет просмотреть, кто именно позвонить нам и место, в котором он находится. Если абонент, например, в компании других людей, мы можем не хотеть выполнять видеовызов. Тем не менее, эта опция может быть отключена, потому что, конечно, это также работает по-другому.

Когда мы делаем, мы называем кого-то, что человек видит изображение наших камер, прежде чем они согласятся, чтобы показать свое лицо. Если мы хотим, чтобы выключить его, а затем вытащить опции в правом верхнем углу и выберите «Настройки». В списке настроек найдите «Тук, тук,» и установить его в положение выключено. В настройках также можно найти «заблокированные номера», где мы можем создать список номеров, с которых вы не хотите принимать видеовызовы.

Мы можем поставить контактное лицо, с которым мы очень близкие отношения, и мы не хотим, чтобы вести видеозвонки. В свою очередь, если когда-либо мы хотим остановить с помощью Google приложений Duo, мы можем отменить свой номер с помощью соответствующей кнопки в настройках.