Как проверить замок на разблокировку iPhone

Вы покупаете iPhone на Allegro, но вы хотите, чтобы убедиться, что устройство не украли? Вот наш путь до 100%, чтобы убедиться, что iPhone не разблокирует телефон, ни того, что он не защищен от Find My iPhone. Многие люди обмануты, покупая украденные смартфоны.

Мало того, что мы приобретаем оборудование из незаконных источников, он все еще может быть, что он полностью непригодным для использования. Это было, например, заблокировано ICloud или его владельцем будет в ближайшее время сообщить о краже в полицию. К счастью, перед такими «предложениями» вы можете защитить себя. Просто проверьте адрес IMEI телефона в публичной базе данных. Если он разблокирован, то iPhone, вероятно, не было украдено, и это безопасно купить.

Для этого, посредник, пожалуйста, дайте нам ваш IMEI iPhone. Затем введите в обе стороны экзаменационные адреса IMEI (например. Imei.info, iphoneimei.info или iunlocker.net). Введите адрес iPhone IMEI, который мы хотим купить, и проверить его состояние. В ответ на результаты этого типа страниц вы получите не только информацию о том адрес IMEI телефона не заблокирован. Мы также, что статус Find My iPhone - инструмент, чтобы защитить телефон от кражи. Большинство сайтов также информацию о кодах - будь то разблокирован или нет.