Как скрыть уведомление об окончании поддержки для Windows 7 (KB4493132)

В течение нескольких дней, владельцы Windows 7 могут получить уведомление о том, что после 10 лет поддержки для Windows 7 подходит к концу. Почему он отображает и как отключить его? Официальная поддержка Windows 7 наступающей 14 января 2020 года. Это означает, что после этой даты не будет получать больше обновлений и исправлений безопасности.

Microsoft решила напомнить владельцам старой системы неизбежного конца поддержки Windows 7. Если у вас включена функция Windows 7 обновления, в течение некоторого времени, вы можете отобразить окно со следующим содержанием: После 10 лет поддержки для Windows 7 подходит к концу. 14 января в последний день, в который Microsoft будет предоставлять обновления безопасности и техническую поддержку для компьютеров, работающих под управлением Windows 7.

Мы знаем, что изменение может быть трудно, потому что, прежде чем мы контакт, чтобы помочь вам создать резервную копию файлов и подготовиться к переходу на новый система. Конечно, это не означает, что система внезапно перестает работать. Мы можем использовать его, но не больше получать обновления и патчи безопасности. Использование такой системы является опасным и разработчики программного обеспечения будут отказаться от поддержки Windows 7, поэтому некоторые программы могут перестать работать в ближайшее время. В такой ситуации вы должны рассмотреть вопрос о переходе на новую версию системы (Windows 10) или передачи любой из доступного дистрибутива.

Но правда заключается в том, что большинство людей знают об этом. Но как это сообщение, если вы не хотите, чтобы появиться? Выключите уведомления об окончании поддержки для Windows 7 Если вы обеспокоены тем, что Microsoft будет подавлять вас с этим окном время от времени, к счастью, нет никаких оснований опасаться. Очень быстро, вы можете навсегда скрыть это уведомление, что больше не происходит. Просто прямо под содержание этого сообщения установите флажок под названием «Не напоминай мне снова», а затем закройте окно.

Microsoft в своем официальном описании ответственного за обновление данного окна означает, что после этой банальной деятельности не будет видеть больше это окно. Но если вы хотите, чтобы полностью избавиться от механизма, ответственного за отображение этого окна, это тоже способ. Это окно является частью обновления под названием KB4493132, который вводит соответствующий процесс и задачи график, который активирует их. Таким образом, вы можете просто отказаться от установки этого обновления, или - если вы уже установили - удалить его, а затем скрыть, что не была переустановлена. Как это сделать? 

Прежде всего, необходимо удалить KB4493132 обновления. Чтобы сделать это, перейдите в панель управления и перейдите в «Программе > Удаление программы.» В программе удаления, выберите «Просмотр установленных обновлений» в меню слева. Поиск обновления KB4493132, а затем выберите его из списка и удаления. Тем не менее, он может быть повторно установлен, так что следующий шаг, чтобы скрыть его.

Вернитесь в панель управления и выберите «Система и безопасность > Центр обновления Windows.» Выберите, чтобы показать количество обновлений, ожидающих установки, а затем найдите обновление список KB4493132 дополнительных патчей. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Скрыть обновление».

Обновление теперь будет игнорироваться и не будут перезаписаны. Если у вас есть проблемы с поиском этого обновления в списке (потому что он автоматически устанавливает систему), вы можете отключить автоматическое обновление в Windows Update, и установить их таким образом, что система выборки их, но вы решили об их установке. Тогда мы легко найти на листе ожидания для установки пакета обновления KB4493132 и будет в состоянии скрыть это.