Как синхронизировать календарь с Thunderbird Android

У вас есть календарь, хранящийся в почтовом клиенте Mozilla Thunderbird и хотели бы иметь доступ к нему также с помощью смартфона или планшета? Поскольку не существует такого решения, как Android Thunderbird, используйте инструмент для синхронизации календаря. Календарь Thunderbird является одним из самых интересных решений в этом почтовом клиенте. В прошлом уроке мы показали, как легко синхронизировать календарь Thunderbird с Google Calendar.

Для этого мы хотели бы сосредоточиться на другом решении. Это зависит от синхронизации календарей Thunderbird календаря, доступных на устройствах Android. Для того, чтобы синхронизировать календарь Thunderbird Android необходимо использовать внешнее решение. В этом уроке мы покажем несколько способов, в которых вы можете легко синхронизировать календари.

1. Поставщик для Календаря Google, чтобы начать с решением, которое позволяет передавать данные из Thunderbird в Google Calendar. И он автоматически синхронизируется с нашим календарем на Android. Таким образом, процесс синхронизации выглядит следующим образом: Календарь Thunderbird> Google Calendar> Расширение Android называется Provider для Google Calendar (поставщик для Google Calendar) и может быть загружено бесплатно в Thunderbird. Если вы не знаете, как установить дополнение Thunderbird, пожалуйста, обратитесь к нашему отдельному гиду, который подробно объяснен.

После установки поставщика для Календаря Google в Thunderbird, перейдите в календаре, а затем нажмите на левой панели, щелкните правой кнопкой мыши и создать новый календарь. В настройках календаря выберите «Удаленный календарь» и в следующем окне - «Календарь Google». На последнем экране, чтобы создать новый календарь знак для всех других календарей, которые мы сохранили в Thunderbird, они были связаны с ней. В результате, они будут экспортированы в аккаунт Google.

Это все. Теперь календарь Thunderbird будет синхронизироваться с вашим аккаунтом Google, а это, в свою очередь, - с нашей Android устройства. 2. BirdieSync Другое решение, из которого мы можем использовать это BirdieSync - программа для Windows, и Android приложение, которое автоматически извлекает данные из календаря Thunderbird. Программа, однако, имеет один недостаток - она оплачивается.

Хотя мы можем использовать 20-дневный испытательный период, но позже будет обновлено до полной версии инструмента. Преимущества этого инструмента, однако, является то, что он также работает на iPhone и IPad. Поэтому мы остановимся здесь только на основных функциях BirdieSync. В начале заряда BirdieSync приложения из Play Маркета на Android. Установите его на свой телефон и запустить. Затем загрузите программу BirdieSync для Windows и установить пробную версию.

При запуске компьютера следует даже только по электронной почте и синхронизации календаря Google запускается. В конце концов, мы рекомендуем вам ввести свои комментарии в комментариях и возможных проблемах, обнаруженных при попытке реализовать вышеуказанное руководство в жизни. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, напишите об этом - мы постараемся подсказать лучшее решение.