Как увеличить ликвидность слабых фильмов на компьютерах

Ликвидность фильм на компьютере, во многом зависит от нашего оборудования. Некоторые из них могут позволить себе комфортно смотреть фильмы в HD, другие будут смотреть фильмы в худшем разрешении. Тем не менее, проект был сделан, который может стать полезным для людей с более слабыми компьютерами и улучшить ход игры.

Если вы встречаетесь с вырезанными или замедления фильмов, то, возможно, у нас есть решение для вас. Это проект SVP, который SmoothVideo проекта, что делает его лучше воспроизводить фильмы и произвести впечатление благодаря гладкой интерполяции изображений. Подложки проект поддерживает воспроизведение с помощью графического ускорителя и, как было объявлено разработчиками, чтобы включить воспроизведение Full HD 1080p со скоростью 60 кадров в секунду в середине диапазона компьютеров.

SmoothVideo Project предоставляет полный пакет всех необходимых элементов для плавного воспроизведения видео. Они приходят в него, конечно штекером СВП, Media Player для домашнего кинотеатра, а также дополнительных расширений и кодеков, которые необходимы для правильной работы в целом. По умолчанию, SVP настроен должным образом сотрудничает с сопровождающим DVD Home Cinema Media Player.

После загрузки, достаточно установить весь пакет без изменения каких-либо настроек, потому что мы используем конфигурацию по умолчанию. После завершения установки СВП заметит иконку в системном трее которой объявляет программу готова к игре. Теперь просто, воссоздающий любимый фильм с помощью Media Player домашнего кинотеатра.

Лоток значок должен измениться и сообщить, что фильм воспроизводится на 60 кадров в секунду. Во время воспроизведения также должны быть отображены в виде наложения пленки, которая отображает воспроизведение с помощью СВП. Не беспокойтесь об этом - исчезнет через несколько секунд игрового времени.