Мини завод по переработке молока производство сыра мини.

Как покрыть часть видео, опубликованное на YouTube

Если вы используете YouTube для публикации их видео - у нас есть хорошие новости. Это оказалось особенность, которая позволяет скрывать часть фильмов и размазать. Посмотрите, как использовать это решение. видео редактор YouTube снова и снова набирает новые возможности.

Он больше не является лишним аксессуаром для людей, которые размещают свои записи в популярных онлайн-сервисе, а полноценный редактор видео. Google только что представил новое решение, которое позволяет вводить элементы затемняются или размыто на наше видео. Таким образом, вы можете. Erase лицо человека, который не хочет быть показано на рисунке. Или покрыть надпись, и т.д. здания Решение очень легко осуществить - мы получаем редактируемый прямоугольник или другую геометрическую фигуру, которая может быть расположена свободно на изображение, которое вы править от YouTube.

В качестве покровного лица на YouTube, если вы заботитесь для осуществления функции сокрытия или размытости изображения в видеоредакторе YouTube, вы можете сделать это в очень простом способе. Конечно, сначала нам нужно отправить фильм или уже загрузили видео на наш счет на этом сайте. Для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями на YouTube, вы идете из браузера на наш канал, а затем выбрать конкретное видео.

В нижней части страницы нажмите клип на улучшениях. После переезда в редактор, позволяющий добавлять поправки, фильтры и т.д. Найден на правой стороне экрана опций. На правой стороне пленки, у нас есть три вкладки, которые позволяют для внесения изменений и дополнений в отредактированном видеоматериале: Поправки Фильтров эффектов Размытия в течение последнего варианта мы должны выбрать один из нескольких вариантов - мы можем использовать «Размытие лица», которая автоматически распознает лицо в гипсе наше видео клип, а затем добавляет их к эффекту размытия.

Это быстрый вариант, однако, имеет тот недостаток, что мы не имеем никакого влияния на работу алгоритма. Они просто прикрывали все лицо. Мы также можем использовать опцию под названием «размывание обычай.» Здесь мы добавим формы, которые позволяют охватывающее видео элементов. Эта потребность не включает в себя только на лицо, но и на других объектах выброшенных нашего материала.

Покрытие может быть отредактированы нами, исправлено, удалено, и т.д .. Когда все изменения, сохраните видео. Изменения автоматически доступны для всех зрителей, наблюдающих видео. Конечно, если ранее решил, что материал должен быть опубликован.