Как сделать ROOT и установить TWRP Huawei P9 Lite

Как установить TWRP Recovery и ROOT сделать Huawei P9 Lite? Очень просто - просто разблокирован загрузчик и один инструмент, который проведет вас через процесс шаг за шагом. Смотрите наше руководство о том, как сделать. В предыдущем уроке разблокирован загрузчик Huawei P9 Lite. Требуется установить TWRP Recovery и выполнить корень.

Если вы не разблокирован загрузчик, поэтому, прежде чем выполнять следующие операции, обязательно используйте наше руководство. Как разблокировать загрузчик Huawei P9 Lite После того, как вы разблокировать телефон, вы можете приступить к установке TWRP Recovery и выполнить корень. Это руководство предназначено для моделей и ВНС ВНС-L21-L31. Если у вас есть другая модель, следующие файлы могут не работать.

Все, что вы делаете на свой страх и риск! Установить TWRP Huawei P9 Lite Прежде всего, убедитесь, что драйверы установлены ADB и быстрой загрузки. Лучше всего подходит для этой цели установить все HiSuite, которые, кстати, устанавливает драйвер USB. Кроме того, нам нужен инструмент СРК Tool - то же, что перед тем, как наш разблокировать загрузчик. Если у вас уже есть, вы не должны загрузить его снова. Кроме того, убедитесь, что вы включили возможности программирования и отладки USB на вашем телефоне. Подключите телефон к компьютеру с помощью кабеля USB, а затем запустить NDS Tool. Нажмите Enter и подождать, пока не появится список всех опций. Выберите опцию # 3, "Установка Recovery 6.0". На следующем шаге выберите модель устройства, которое совместимо с нашим телефоном.

Вы выберите 5 и нажмите Enter для восстановления загрузки Huawei Р9. Там будет еще один экран выбора. На этот раз мы должны выбрать то, что вы хотите установить восстановление - оригинал (акции) или модифицированный (TWRP). Мы хотим установить TWRP Recovery, так выберите 2 и нажмите Enter. В последний раз спрашиваю нас ли мы уверены в своем решении. Введите букву Y и загрузить TWRP Recovery подтвердить с помощью клавиши Enter. Устройство будет запущен в режиме FastBoot - когда на экране появляется строка командной строки с пометкой «FastBoot», а затем нажмите клавишу ввода, чтобы начать установку.

После завершения установки, просто нажмите Enter еще раз, и перезагрузить телефон. Корневая Huawei P9 Lite После прошивки блока TWRP перезагрузится в нормальном режиме в системе. Мы будем использовать эту возможность, чтобы скопировать файл из пакета rootującą SuperSU во внутренней памяти устройства. Скачать SuperSU Huawei P9 выше Lite Скачать ZIP архив, а затем с помощью кабеля USB, скопируйте его в корень всей внутренней памяти устройства. После копирования файла вы можете отключить телефон от компьютера. Для установки пакета rootującą, используйте TWRP Recovery, который вы только что установили. 

Чтобы сделать это, полностью выключите выключатель питания, подождите несколько секунд, а затем включите телефон, используя следующую комбинацию кнопок: кнопка питания + кнопку громкости вверх держать обе кнопки, пока не появится Recovery TWRP. Первоначально TWRP будет по-китайски - не волнуйтесь, это изменится в ближайшее время. Просто зайдите в опции и выбрать язык «Angielski.» На скриншоте ниже вы можете увидеть, какие именно варианты вы решите пойти на языковые настройки и изменить язык.

После того, как вы измените язык на английский, вернуться к главному меню TWRP. Затем выберите «Установить> Установить ZIP» и указывают на внутреннюю память ZIP файл SuperSU. Подтвердите установку, двигая пальцем слева направо на панели инструментов «Размах вспышкой.» Корень будет загружен на наше устройство. Теперь мы можем перезагружать телефон, выбрав «Перезагрузка системы» из главного меню.

Телефон перезагрузится в обычном режиме, и список приложений, найти SuperSU. Этот корень приложения управления - если вы устанавливаете программу, которая требует привилегий администратора, то SuperSU спросить нас, если мы хотим, чтобы дать им. Теперь у нас есть научная основа устройства с разблокированным загрузчиком и TWRP Recovery.